Monsieur Saumon
Halles centrales de Dijon, 21000 Dijon
N°TVA :

Monsieur Saumon et Au Cochon qui Fume en images ! 

Parcourez les photos de votre fabricant de saumon fumé situé à Dijon pour découvrir les différentes étapes lors de la fabrication de ce met d'exception. Choix du produit, découpage et filetage à la main, salage, fumage à froid au bois de hêtre, découpe et emballage, Éric Léger est fier de partager avec vous son amour pour le saumon !

Top
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies